Logo Portisa
Déclaration de confidentialité

Collecte et utilisation de données à caractère personnel de clients, de fournisseurs et d’autres prestataires.

Nous aimerions attirer votre attention sur le fait que nous collecterons et utiliserons les données à caractère personnel que vous nous fournissez, car celles-ci sont indispensables pour la conclusion et l’exécution d’un contrat éventuel avec vous. Cela s’applique tant à nos clients (potentiels) qu’aux parties à qui nous achetons des biens et/ou services.

Si vous faites partie de nos clients (potentiels), nous utilisons vos données pour pouvoir vous envoyer un devis, déterminer les spécifications ou souhaits qu’un certain bien ou service doit respecter, fournir des biens ou effectuer des travaux pour vous, facturer, et communiquer facilement et efficacement avec vous à propos des aspects du contrat relatifs à l’exécution.

Si vous faites partie de nos fournisseurs ou autres prestataires (potentiels), vos données à caractère personnel sont également nécessaires pour conclure et exécuter le contrat. Lors d’un achat, il est nécessaire de vous communiquer les spécifications ou souhaits qu’un certain bien ou service doit respecter, d’envoyer une demande de devis ou de passer une commande chez vous, de payer vos factures, et de communiquer facilement et efficacement avec vous à propos d’autres aspects du contrat.

Vous n’êtes pas contraints de nous communiquer vos données à caractère personnel. Si vous ne nous fournissez pas ou pas assez de données à caractère personnel, il se peut toutefois que nous ne puissions pas effectuer les activités susmentionnées.

Transfert à des tiers.
En ce qui concerne l’exécution d’un contrat éventuel avec vous, il se peut que nous devions fournir vos données à caractère personnel à des parties qui nous fournissent des pièces, matériaux et produits ou effectuent des travaux pour nous. De plus, nous utilisons un serveur externe pour le stockage (ou le partage) de notre administration des ventes et des achats, dont font partie vos données à caractère personnel. C’est pour cette raison que vos données à caractère personnel sont fournies à notre fournisseur de serveur. Nous utilisons également Microsoft Office et les possibilités de stockage correspondantes pour les e-mails et d’autres fichiers. Étant donné que nous utilisons un service d’envoi de lettres d’information par mailing, vos données à caractère personnel sont enfin transmises au prestataire de ce service.

Marketing direct.
Si vous nous y avez autorisés, nous conserverons et utiliserons les données à caractère personnel que vous avez communiquées pour vous tenir personnellement informé par e-mail de nos produits et services existants et nouveaux, ainsi que pour vous faire éventuellement une offre à cet égard. Chaque fois que nous envoyons un mailing publicitaire, vous avez la possibilité de nous faire savoir que vous ne souhaitez plus en recevoir. Pour ce faire, cliquez sur le lien de désinscription au bas de chaque mailing.

Vos droits.
Vous avez le droit de nous demander de pouvoir consulter vos données à caractère personnel. S’il y a lieu, vous pouvez nous demander de compléter vos données à caractère personnel ou de rectifier des erreurs. En outre, vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données à caractère personnel ou d’en limiter l’utilisation. Vous pouvez aussi vous opposer à la collecte et à l’utilisation de vos données ou introduire une plainte auprès de l’Autoriteit Persoonsgegevens. Enfin, vous pouvez nous demander l’obtention de vos données à caractère personnel ou leur transfert à un tiers. Pour faire valoir vos droits, vous pouvez vous adresser à : (Portisa Nederland BV, à l’attention de Frederike Cernoia, Kaatsbaan 10, 4209AD, Schelluinen, tél. : 0183-64 05 21). Vous pouvez évidemment nous contacter pour toute question ou demande d'information sur la collecte et l’utilisation de vos données à caractère personnel.


Date de publication : Schelluinen, 25-05-2018

Adresse

Kaatsbaan 10
4209 AD Schelluinen
Les Pays-Bas
Tel. 0031 (0)183- 64 05 21
Mail: info@portisa.eu

Pour rester informé?

    @ 2024 Portisa - Déclaration de confidentialitéTermes et conditions
    crossmenu